domingo, 2 de febrero de 2020

PABLO LORENTE FINALISTA 2ª ED. CONCURSO DE RELATOS EN UN LUGAR DE LA PANZA

 Muy contento de que uno de mis relatos sea finalista de este concurso sobre el placer del buen yantar.


Buenos días a todos, a lo largo del día daremos a conocer en nuestras redes sociales los finalistas de ambas categorías de la presente Edición del nuestro concurso de relatos y, a lo largo de Febrero, os comunicaremos quienes de ellos serán los premiados de este año . Como solemos hacer, os comunicamos a los que habéis participado quienes sois los nominados antes de darlos a conocer al público general y os damos muchísimas gracias todos por participar:

En este enlace lo tenéis:

https://www.enunlugardelapanza.es/2-o-concurso-de-relatos-gastronomicos-en-un-lugar-de-la-panza-2019-2020/

CATEGORÍA #PANZARELATOS

En Valladolid, a día 30 de Enero de 2020, reunidos David Villorejo Cobo, Inma Cañibaño Olivares, Rodrigo Martín Noriega y Susana Gil-Albarellos, el primero de ellos en calidad de organizador del I Concurso de Relatos Gastronómicos «En un Lugar de la Panza» y el resto en la de jurado del mismo, encargado de decidir los 25 relatos finalistas y, de ellos, el primer, segundo y tercer premiados, han acordado lo siguiente:

De los 200 relatos recibidos en la presente edición, los 25 finalistas, entre los cuales se encuentran los 3 premiados, son los siguientes:
 
8. Las lágrimas de Rossini, por José Manuel Leonés
23. Pan de muerto, por David Villar Cembellín
36. Popi, por Constanza Aguirre
61. Los comensales de la mesa siete, por Julio Navarro Carmona
85. Palabras huecas como el hojaldre,por Alberto Ramos Díaz
97. Actores secundarios, por Sol García de Herreros Madueño
100. Con otra mirada, por Javier García Herrero
102. El caso del restaurador Jean Paul Mounier, por Félix Remírez Salinas
103. Vagamundo, por Jorge Meyer Nogueira
104. Alta Cocina, por Pablo Lorente Muñoz
125. Menú del día, por Erik Aostri Parga
135. Delirium, por Alba Boladeres Núñez
138. El vino del rey, por Ricardo Aller Hernández
144. Madre sólo hay una, por Lena Yau
145. Manteles a cuadros, por Antonia María García Padilla
147. El coulant, por Álvaro Bayón Acebes
148. La noche de los quesos vivientes, por Francisco Díez Gutiérrez
149. Duelos y Quebrantos, por Verónica Martínez Amat
152. La vendimia, por Rafael Ropero Bolívar
153. Sardinas a la libertad, por Rafael Ropero Bolívar
158. Office, por Francisco Javier Manzano Mateos
177. Restaurantes de antaño, por Juan José Sánchez Benito
196. Apología del banquete, por Iker Pedrosa Ucero
197. Una cena beneficiosa, por José Alberto López Amaro
199. Terror en la cocina, por, Francisco Javier Contreras Serrano
 
 

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